そら位置取りが悪い。下に降りてる時点で高度不利なんだからやられて当たり前。あと正確にいえば500lbsだってある
敵戦車にギリギリまで肉薄して投下できる一式戦ならいざ知らず、こいつの機動力じゃ500lbは重石でしかないよ。ダイブブレーキ付いてるA-36ですら当てるの難しいのに。そもそも高空(と言っても2000m程度だが)を取ったところで一撃を加えてガン逃げするのが関の山だぞ。それも機首の動きが鈍いから大抵躱されるし。
↑静止目標なら急降下爆撃すれば叩けると思うけどなぁ。空戦性能だって同高度での殴り合いならともかく、低空に居る機体相手なら一撃離脱を徹底すればいいでしょ。サンボルは低速ならともかく、高速ならロール効くしよく曲がる機体だよ。
500lbsが重石でしかないって...(察し
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵戦車にギリギリまで肉薄して投下できる一式戦ならいざ知らず、こいつの機動力じゃ500lbは重石でしかないよ。ダイブブレーキ付いてるA-36ですら当てるの難しいのに。そもそも高空(と言っても2000m程度だが)を取ったところで一撃を加えてガン逃げするのが関の山だぞ。それも機首の動きが鈍いから大抵躱されるし。
↑静止目標なら急降下爆撃すれば叩けると思うけどなぁ。空戦性能だって同高度での殴り合いならともかく、低空に居る機体相手なら一撃離脱を徹底すればいいでしょ。サンボルは低速ならともかく、高速ならロール効くしよく曲がる機体だよ。
500lbsが重石でしかないって...(察し