こいつとTa154買うならどっちがいいかな?ハロウィンの時に買おうかと思ってるんだけど
個人的にはコイツのほうが使いやすいけど、テストフライトとか見た目で比べてみてもいいと思う。
用途によるとしか
対爆だけでなく対戦闘機もある程度こなしたいならTa154、対爆・対地・機体開発が主目的ならこいつみたいな感じで。出来ることはこいつの方が多いけど、代わりにTa154の方が少しBRが低いことも考慮してくれ。あとはテストフライトで乗り比べて見てからかな。
制空オンリーならTa154、対地もしたいならHe219って感じかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはコイツのほうが使いやすいけど、テストフライトとか見た目で比べてみてもいいと思う。
用途によるとしか
対爆だけでなく対戦闘機もある程度こなしたいならTa154、対爆・対地・機体開発が主目的ならこいつみたいな感じで。出来ることはこいつの方が多いけど、代わりにTa154の方が少しBRが低いことも考慮してくれ。あとはテストフライトで乗り比べて見てからかな。
制空オンリーならTa154、対地もしたいならHe219って感じかな