マジかよ。皆上手すぎ、というより俺が下手すぎなだけか。手持ちの機体投入しても10機撃墜とか中々出来ないから浮かれてたけど、ドイツ乗りならノーデス5キル6キルはできて当たり前、できて晴れて初心者卒業って感じですか?
通報 ...
マジかよ。皆上手すぎ、というより俺が下手すぎなだけか。手持ちの機体投入しても10機撃墜とか中々出来ないから浮かれてたけど、ドイツ乗りならノーデス5キル6キルはできて当たり前、できて晴れて初心者卒業って感じですか?
失礼。文章よく読んでなかった。別にサンボルじゃなくても4キル位取れるぞってことね。たしかにメッサーとかFwで同じ数以上食えるね。ただアメ機使ったことなかったものの、その割に食えたから浮かれてたんだ。すまん
いや、アメ機でそれだけ稼げてたら十分凄いよ。メッサ―使えばそれ以上いけるんちゃう?
いやサンボルなら頑張れば10キルはいけるはず
全盛期はもっとすごかったぞ。今も十分強いけど。この体験があればもっと強くなれるやろ頑張れ(
昔のOPスポーン時なら10キルとかはできたんだろうけど、最近での10キルとかは稀にエンカウントする化物位しかいなくね?
ABのBR4.7でこの機体使ってノーデスでそれだけできれば十分じゃない?BR4.7とかD28でも出撃したくないし、その28よりも明らかに登らないし最小燃料も28より多いから尚更登らんこいつで上とるとか極小マップABでBR4.7の敵機相手ではほぼ不可能だから、中高度から上を気にしつつ下の敵に一撃離脱を仕掛けるのが主な戦い方になると思うし。