名前なし
2021/08/13 (金) 20:53:46
ad04e@9d2f3
コイツとエニセイのBRをいくら下げたところでなんも変わんねえから。ツングースカまでの間に何かまともな対空車両が欲しい…
通報 ...
Shturm-S(ただし、開発は苦行。対地対空いずれも慣れが必要。)。
BRDM-2かMT-LBのストレラ積んだやつが来るかな?近SAMの下位互換になりそうだしBR9.3とかに来てほしいわ
何れにせよここまでとここからツングースカまでの間のBRが開きすぎなんだよね、ここまでにZU-23-2はあってもよさそうだしこっからでもミサイル単体があってもよさそうだよね!パーンツィリほしい!何れもトラックの車台がほしい!(本音)
パーンツィリとか実装させたら、現性能の航空機は100%絶滅するやん…今のツングースカでも性能十分やと感じるがなー
今の今までさんざん爆撃されてきた身としては航空機を根絶やしにしたいんだよ
絶滅したところで問題ないのでOKです
たしかにジーナ叩き落とせるSAMほしいなぁ こいつで対空したところで位置バレしてさようならだからなぁ