TOGはいいぞ。クッソ遅いこと以外は全てにおいてかなりの高水準でぶっちゃけ強車輌(防御力はケツ向け運用で車体改造はずしてる場合に限る)。ほかのデッキパーツも速さが欲しければチャレンジャー、対空はスキンク、制空兼対地のシーファイア、課金ありなら対地の鬼のワイバーンと完成度はなかなか高い。
通報 ...
TOGはいいぞ。クッソ遅いこと以外は全てにおいてかなりの高水準でぶっちゃけ強車輌(防御力はケツ向け運用で車体改造はずしてる場合に限る)。ほかのデッキパーツも速さが欲しければチャレンジャー、対空はスキンク、制空兼対地のシーファイア、課金ありなら対地の鬼のワイバーンと完成度はなかなか高い。
TOGは後退も良いからケツ向けしなくてもいい。むしろケツ向けると車体の長さが仇となって動けなくなる事がISより多い…
ケツ向けた方が断然防御力が高い。車体正面は昼飯してもティーガーやパンターに抜かれるし、抜かれたら乗員配置の関係でほぼワンパンされる。ケツは抜かれてもエンジンで止まるのと、ケツから砲塔まで距離があるから少しだけ傾斜させることでいい感じに砲塔下部をガードできる(ケツと砲塔に草貼って境目をわかりかくするとなお効果的)