陸rb7.7てもしかて狐以外クソ車両しかいない?
木主が何を基準にしてクソ車両と罵ってるか解らないけど個人的見解としてはカーナヴォンもセンチュリオンMk3もスタビあって後退速度も良好で使いやすいと感じるよ
改修したスーパーコンカラーもいいぞ
コンカラーのお友どうするか迷っててセンチュとカナブンが加害微妙なのよね
この加害で弱点狙撃とか慣れておかないとこの先結構キツイかもよ・・
現状で微妙判定だと初めて針撃った時発狂しそう
もうランク7まで行ってるんですよね、この辺めんどくさそうだから課金で飛ばしました。チャレンジャー2はクソと聞くので戻ってやってます
独は11.7、英はチャレ1までやったけどAPFSDSより7.7辺りの20ポンドAPDSの方が使いにくい印象あるなぁ……HEATFSが欲しい、切実に。
自分も葉6に同意。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主が何を基準にしてクソ車両と罵ってるか解らないけど個人的見解としてはカーナヴォンもセンチュリオンMk3もスタビあって後退速度も良好で使いやすいと感じるよ
改修したスーパーコンカラーもいいぞ
コンカラーのお友どうするか迷っててセンチュとカナブンが加害微妙なのよね
この加害で弱点狙撃とか慣れておかないとこの先結構キツイかもよ・・
現状で微妙判定だと初めて針撃った時発狂しそう
もうランク7まで行ってるんですよね、この辺めんどくさそうだから課金で飛ばしました。チャレンジャー2はクソと聞くので戻ってやってます
独は11.7、英はチャレ1までやったけどAPFSDSより7.7辺りの20ポンドAPDSの方が使いにくい印象あるなぁ……HEATFSが欲しい、切実に。
自分も葉6に同意。