さては英陸って11.3よりも10.3の方が楽しくないか?
これもうずっと前から頻繁に言われてる事
チャレ2がどうみても11.0レベルなのにTKX(P)の格上、AIMと同格とかいう謎査定喰らってるからね…10.3のチャレは機動力で劣る一方火力と装甲は西側トップクラスだったのに、チャレ2は機動力最下位のまま火力中堅・装甲中堅になった… 11.0に下がればトップマッチも多いしインドジャギュアと組み合わせれるからまあまあ楽しいと思うんだけどね
せめて砲塔があと100mm厚くなって、砲塔だけカチカチ戦車になれれば…
いうても現状でも砲塔は十分硬くね?至近距離かつ打ち下ろされる状況だったりの条件下ならL/55のDM53に抜かれ得るけど。
複合装甲ブロックは十分硬いが、クソデカ防盾がね…。あと天板から弾が飛び込んできて車長がお亡くなりになるのも困ったところ。全体的にレオ2の方が硬いうえに速く、火力も高い。
チャレ2が弱いわけじゃないんだけど1の使い勝手が良さすぎる
割とOPのビーシュマもいるし英陸は10.3が楽園だよね。車両も合わせやすいし
11.3いっても対空はストーマーで頑張らなくてはならないしストレス溜まる
SA鯖が隔離されて以降、USかEU鯖選んでるんだが、すり抜けることが多くなったと感じる 近接信管付きのSAMがほしい…
🐌10.3がそんなに恵まれているんだったら、11.3は多少不遇?でもいいよね?
多少...多少かな?
多少(同格より明確に劣る諸性能)だぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これもうずっと前から頻繁に言われてる事
チャレ2がどうみても11.0レベルなのにTKX(P)の格上、AIMと同格とかいう謎査定喰らってるからね…10.3のチャレは機動力で劣る一方火力と装甲は西側トップクラスだったのに、チャレ2は機動力最下位のまま火力中堅・装甲中堅になった…
11.0に下がればトップマッチも多いしインドジャギュアと組み合わせれるからまあまあ楽しいと思うんだけどね
せめて砲塔があと100mm厚くなって、砲塔だけカチカチ戦車になれれば…
いうても現状でも砲塔は十分硬くね?至近距離かつ打ち下ろされる状況だったりの条件下ならL/55のDM53に抜かれ得るけど。
複合装甲ブロックは十分硬いが、クソデカ防盾がね…。あと天板から弾が飛び込んできて車長がお亡くなりになるのも困ったところ。全体的にレオ2の方が硬いうえに速く、火力も高い。
チャレ2が弱いわけじゃないんだけど1の使い勝手が良さすぎる
割とOPのビーシュマもいるし英陸は10.3が楽園だよね。車両も合わせやすいし
11.3いっても対空はストーマーで頑張らなくてはならないしストレス溜まる
SA鯖が隔離されて以降、USかEU鯖選んでるんだが、すり抜けることが多くなったと感じる 近接信管付きのSAMがほしい…
🐌10.3がそんなに恵まれているんだったら、11.3は多少不遇?でもいいよね?
多少...多少かな?
多少(同格より明確に劣る諸性能)だぞ