やっと作り終えたけど、この子の改修はどうやれば良いですか…? 相当な苦行な予感
自分は空RB回してたな。味方に頭下げながら・・w
やっぱそれが良いのかぁ 泣く泣く申し訳ないながらやるかぁ
とりあえずは砲改修をすすめるよ、それをしないとまともに弾すら当てらんないからね…
空RBでちまちま対地攻撃するのが一番手っ取り早いのかな。陸RBでの運用を考えてるなら75mm弾薬はデフォが一番いいから他を先に改修することをお勧めする
デフォ弾が良いんだ 知らんかった
ECでひたすら地上目標を狩る。マップ自体が広いから目を付けられる可能性が少ないし余裕を持って対地が出来る
ECかぁ 難そうやし、未知の世界だわ これを機に練習するのもありかな
自分hs129bでsb始めたからありだと思うよ。ecは敵戦車がいる位置表示されてるし、味方基地に近いと味方が敵機の相手してくれる。対地は対空より圧倒的に難易度が低い。そして何より、活躍できなくてもあまり迷惑にならない
因みに爆撃機相手はキツイ? 初戦で運良くb25のケツを吹っ飛びしたけど
狙っていくものではないね。エンジンに少しでも被弾したら即出力落ちて水平飛行すらままならなくなる
陸RBでいいんじゃないの。回収しても大して変わんないし
ああ 即実践投入という発想は無かった アリかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は空RB回してたな。味方に頭下げながら・・w
やっぱそれが良いのかぁ 泣く泣く申し訳ないながらやるかぁ
とりあえずは砲改修をすすめるよ、それをしないとまともに弾すら当てらんないからね…
空RBでちまちま対地攻撃するのが一番手っ取り早いのかな。陸RBでの運用を考えてるなら75mm弾薬はデフォが一番いいから他を先に改修することをお勧めする
デフォ弾が良いんだ 知らんかった
ECでひたすら地上目標を狩る。マップ自体が広いから目を付けられる可能性が少ないし余裕を持って対地が出来る
ECかぁ 難そうやし、未知の世界だわ これを機に練習するのもありかな
自分hs129bでsb始めたからありだと思うよ。ecは敵戦車がいる位置表示されてるし、味方基地に近いと味方が敵機の相手してくれる。対地は対空より圧倒的に難易度が低い。そして何より、活躍できなくてもあまり迷惑にならない
因みに爆撃機相手はキツイ? 初戦で運良くb25のケツを吹っ飛びしたけど
狙っていくものではないね。エンジンに少しでも被弾したら即出力落ちて水平飛行すらままならなくなる
陸RBでいいんじゃないの。回収しても大して変わんないし
ああ 即実践投入という発想は無かった アリかもね