これ予想円出るABだと強すぎじゃね? どんな機体でも当てれば一撃死させれるとか...
弾道素直だからRBでも強いよ。連装銃座も厄介だし。ただ、37mmで空戦するっていう発想がないのか、みんな対地しにいって前線対空砲と敵機にやられていくのをよく見るけど…
いやこれで空戦しても威力と装甲があっても他が無いから結局ね?
シュトゥーカ大佐ごっこの積もりか知らんが、竿付きで機動戦は無理がある。大抵は射撃訓練の的にされるのがオチだ。実際もそんな感じだった。RB(リアリスティックバトル)とは言い得て妙だな。
強いように思えるじゃない?結局たられば論でしかない訳よ…
練習でなんとかできる範囲だぞ?不向きの人もいるが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弾道素直だからRBでも強いよ。連装銃座も厄介だし。ただ、37mmで空戦するっていう発想がないのか、みんな対地しにいって前線対空砲と敵機にやられていくのをよく見るけど…
いやこれで空戦しても威力と装甲があっても他が無いから結局ね?
シュトゥーカ大佐ごっこの積もりか知らんが、竿付きで機動戦は無理がある。大抵は射撃訓練の的にされるのがオチだ。実際もそんな感じだった。RB(リアリスティックバトル)とは言い得て妙だな。
強いように思えるじゃない?結局たられば論でしかない訳よ…
練習でなんとかできる範囲だぞ?不向きの人もいるが。