前にこいつの足を取ってる人いたんですけど日本ツリーの強風のフロートのように取ることって可能なんですか?
水面に擦り付けたりとかしてできるよ。
できるよ。(しかも割と固定脚の中では簡単な方) 性能的には20km/hくらい早くなる…が、高度を捨ててまで足を取る意味は殆どないどころか自殺行為なので高度も無い時の最終手段くらいにしかならんが
やるとしても分隊組んで機銃撃ち合って壊すのが最善手だな
Ju87D5同士で分隊組んでお互いの脚を機関砲で吹っ飛ばしている動画なら見たことある。これなら高度を落とさずに脚とれるね。
枝3と同じこと言ってしまった。
3人分隊が機銃で足壊すのに夢中になって敵にボコボコにされてるの見て以来、エネ保持も急降下耐性も微妙なこいつで足飛ばしても何の意味も無いと思ってる
それやってた人たちが下手なだけでしょ
それはある。足壊すために並んで水平飛行するぐらいなら少しでも高度稼ぐなり3方向から囲むなりしてほしい
この動画の序盤に着陸脚ありとなしの性能の違いが載ってるけど、ほんのちょっぴりしか性能上がんないみたいだね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
水面に擦り付けたりとかしてできるよ。
できるよ。(しかも割と固定脚の中では簡単な方) 性能的には20km/hくらい早くなる…が、高度を捨ててまで足を取る意味は殆どないどころか自殺行為なので高度も無い時の最終手段くらいにしかならんが
やるとしても分隊組んで機銃撃ち合って壊すのが最善手だな
Ju87D5同士で分隊組んでお互いの脚を機関砲で吹っ飛ばしている動画なら見たことある。これなら高度を落とさずに脚とれるね。
枝3と同じこと言ってしまった。
3人分隊が機銃で足壊すのに夢中になって敵にボコボコにされてるの見て以来、エネ保持も急降下耐性も微妙なこいつで足飛ばしても何の意味も無いと思ってる
それやってた人たちが下手なだけでしょ
それはある。足壊すために並んで水平飛行するぐらいなら少しでも高度稼ぐなり3方向から囲むなりしてほしい
この動画の序盤に着陸脚ありとなしの性能の違いが載ってるけど、ほんのちょっぴりしか性能上がんないみたいだね...