俺も陸で爆弾落とした後制空してるけどかなり優秀だよねこいつ。初期アントンと違ってFMも安定性高くて乗りやすいし
枝はRBの話だったりする??アントンて翼に被弾してるとインストラクター効いててもフラットスピンすることあるから、もしこいつにその悪癖が無ければ参考にしたい
ごめん書き忘れてたけどSBの話ですまあSBとRBはFMは同じなので根本的には同じですがSBだとA5辺りまではよく気流剥離する感じがあるんだけどA8以降はないんだよね
SBとRBのFM同じって本当?俺は違うように感じる
体感でも同じだと思うけどね
SBとRBのFMは同じだと思ってるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枝はRBの話だったりする??アントンて翼に被弾してるとインストラクター効いててもフラットスピンすることあるから、もしこいつにその悪癖が無ければ参考にしたい
ごめん書き忘れてたけどSBの話ですまあSBとRBはFMは同じなので根本的には同じですがSBだとA5辺りまではよく気流剥離する感じがあるんだけどA8以降はないんだよね
SBとRBのFM同じって本当?俺は違うように感じる
体感でも同じだと思うけどね
SBとRBのFMは同じだと思ってるけど