正直、未回収だと登らない曲がらない脆いの三拍子だから苦行でしかない
ワンテンポ遅れて戦場に辿り着くようにするか、ヘッドオンを積極的にしていくと良いかも。(正直こいつで未改修だったら芝刈りしてても許されると思う)
開幕低空(2000mくらい)で味方地上部隊のいるほうに突撃して敵の対地マンを倒すと楽だしゲージ守れるしオススメ
早くドーラ乗りたいんだけど苦痛でしかない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワンテンポ遅れて戦場に辿り着くようにするか、ヘッドオンを積極的にしていくと良いかも。(正直こいつで未改修だったら芝刈りしてても許されると思う)
開幕低空(2000mくらい)で味方地上部隊のいるほうに突撃して敵の対地マンを倒すと楽だしゲージ守れるしオススメ
早くドーラ乗りたいんだけど苦痛でしかない。