あ多分違うわこれ、多分冷却周りの仕様が今回のアプデで変わって全般ラジエータが閉まり気味になってるんだわ。手動で調整すれば改善するかな?
エンジン操作手動にしたらマシになったけどラジエーターだけじゃなくてプロペラピッチも下げないと温度下がらなかった。戦闘中にそこまでいじってらんないよ・・・
まあでも、幾分かマシになったから基本50%前後、滞空時100%、逃走時0%であとはいつも通りwepを使いすぎないって感じにしとけば大丈夫そうな感じにはなるんじゃないかな?プロペラピッチは考えるの面倒なんで100%で回してます…。
仕様変更の影響はあるけど、他の機体に比べるとやっぱり冷えにくい気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エンジン操作手動にしたらマシになったけどラジエーターだけじゃなくてプロペラピッチも下げないと温度下がらなかった。戦闘中にそこまでいじってらんないよ・・・
まあでも、幾分かマシになったから基本50%前後、滞空時100%、逃走時0%であとはいつも通りwepを使いすぎないって感じにしとけば大丈夫そうな感じにはなるんじゃないかな?プロペラピッチは考えるの面倒なんで100%で回してます…。
仕様変更の影響はあるけど、他の機体に比べるとやっぱり冷えにくい気がする。