名前なし
2017/08/14 (月) 21:26:16
b4318@9cd99
未改修なんだけどMK108が弾し少ないわ弾が散らばるわ当たってしスパークが多いわで辛いんだけど先人達はどうやって開発したの...?
通報 ...
あっモードはRBです...
ひたすら爆撃機狩る。これでもまだ主翼強度かなり上がった(昔は簡単に折れて自滅してた)から、まだ稼ぎやすいんじゃないかな…。ハンターがとても強いからアレだけど…。
RBだからかな...爆撃機にマッチングしない...ABでやった方が良いのかな...?
SBならB-29が飛んでくるけどいかが?RBは今でもマッチング1.0の壁があるから爆撃機と遭遇を想定するのは少しばかり厳しい
ABなら弾薬も無制限、飛行場も近くて燃料もそんなに気にする必要がない。さらに、未改修でも朝鮮ジェットとコメート、秋水以外には余裕で勝てるっていうイージーモードで無双できるのでおすすめ。結局、好みでいいと思うけどねw
AB行ってきたけど楽に撃墜が出来ます出来ます(スパークしなければ尚良いけど...)SBはボタンが足りないので...(PS4)
ps4だけどSBでボタンが足りないとかないぞ?むしろAB.RBのほうがボタン足りなくて不利なんだぞ
ボタンの設定とかどうしてるの?PS4でも出来るなら教えて欲しい...
シュミレーターコントロールってのを選んだらあらかじめ設定されてるSB用のコントロールが出てくるから基本そのままでやってるな。