縦旋回もあまり得意ではない感じですか?サンボルに負けてしまったので… 空RB
速度乗せたMボルかD-28ボルと回ってない?あいつらは弱点の加速の鈍さが改善されてるからかなり手強いよ
Mボルに対して350kmぐらいだったら周り勝てるけど、430kmあたりからは向こうのほうが回る。 高度をエネルギー変換すると相手の思うツボなので、格闘する場合はいかにエネルギーを削るかの勝負になる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
速度乗せたMボルかD-28ボルと回ってない?あいつらは弱点の加速の鈍さが改善されてるからかなり手強いよ
Mボルに対して350kmぐらいだったら周り勝てるけど、430kmあたりからは向こうのほうが回る。 高度をエネルギー変換すると相手の思うツボなので、格闘する場合はいかにエネルギーを削るかの勝負になる。