RBでロールすると180度で止まっちゃってバレルロール出来ないんですが原因が分かる方いますか?
今出てるから検証してないけどインストラクターつきっぱとか?
ラダー蹴って強引に戻したら?
あるよね、その癖。ロールと同じ方向のラダー蹴って戻す感じだね。
アドバイスもらったのでテストフライトで簡単に検証してみた。(インストラクターの切り方は分からなかったのでデフォルトのまま)ロールの挙動だけど低速域を除いて90度から先にいくと目に見えて鈍化、270度位からまた戻る。180度位でラダーを入れるとかなり素早く復帰出来るけど機首がブレてエネルギーが持ってかれるのでヘッドオン回避は出来ても相手のスパイラルダイブを追撃するのはかなり難しいかも。低速域はロールがドルニエ並に重くなるので厳禁。他の機体の様に滑らかにロール出来る方法があったら情報待ってます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今出てるから検証してないけどインストラクターつきっぱとか?
ラダー蹴って強引に戻したら?
あるよね、その癖。ロールと同じ方向のラダー蹴って戻す感じだね。
アドバイスもらったのでテストフライトで簡単に検証してみた。(インストラクターの切り方は分からなかったのでデフォルトのまま)ロールの挙動だけど低速域を除いて90度から先にいくと目に見えて鈍化、270度位からまた戻る。180度位でラダーを入れるとかなり素早く復帰出来るけど機首がブレてエネルギーが持ってかれるのでヘッドオン回避は出来ても相手のスパイラルダイブを追撃するのはかなり難しいかも。低速域はロールがドルニエ並に重くなるので厳禁。他の機体の様に滑らかにロール出来る方法があったら情報待ってます