タレットダウンしてたら強いと思うんだけど今のIT死んでるんか…
Obj279とIS-7があるからソ連の8.3見に来たけど、こいつはいらない子なんか・・・。
糞でかポーランドとか東ヨーロッパならイキれる
まだ使えるなら目指すかな。まだ先の話だけど。
行進間射撃できるし装填10秒だから近距離戦もできる。あとバイアスでなぜか弾ける。弾くたびにいつもキレてる(昔こいつに殺されまくった)
おう俺もあの時代(ミサイルが誘爆しなかった頃)俺のM60A1が何回もスクラップにされた怨み絶対に忘れない
T-54の車体だしバイアスでもなんでもないでしょ。まあ最近はこのレートに化学弾増えて厳しいが
加えて砲塔も200㎜あってこの形式だしな 他国のミサイル車輌よりも硬いから油断してると弾かれる
車体はT-62じゃなかったっけ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Obj279とIS-7があるからソ連の8.3見に来たけど、こいつはいらない子なんか・・・。
糞でかポーランドとか東ヨーロッパならイキれる
まだ使えるなら目指すかな。まだ先の話だけど。
行進間射撃できるし装填10秒だから近距離戦もできる。あとバイアスでなぜか弾ける。弾くたびにいつもキレてる(昔こいつに殺されまくった)
おう俺もあの時代(ミサイルが誘爆しなかった頃)俺のM60A1が何回もスクラップにされた怨み絶対に忘れない
T-54の車体だしバイアスでもなんでもないでしょ。まあ最近はこのレートに化学弾増えて厳しいが
加えて砲塔も200㎜あってこの形式だしな 他国のミサイル車輌よりも硬いから油断してると弾かれる
車体はT-62じゃなかったっけ?