I-15に匹敵するとかww初心者がなに言ってんだかww
正直言って、ピーシュピーターとフランスの変なやつ以外、初期機体なんてどれも同じにしか思えない
ドイツの7.92mmは他国の7mm級より威力と貫通力いいしで扱いやすいからな、I-15の機銃なんて4丁あっても発射レート底辺で少し強い程度だし。
枝が初心者だった模様
I-15に速度も旋回性能も武装も劣るので匹敵するほどの脅威ではないですね。まあまっすぐ飛んでる複葉機を落とすなら7.92mmでも十分ですけどね
始めたばかりの頃は初心者ばかりの場所に放り込まれることを知らないと思われるので許してあげてw
他国に比べれば武装がマシなだけいいじゃん??
(これ初心者マッチの対AIだった可能性)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直言って、ピーシュピーターとフランスの変なやつ以外、初期機体なんてどれも同じにしか思えない
ドイツの7.92mmは他国の7mm級より威力と貫通力いいしで扱いやすいからな、I-15の機銃なんて4丁あっても発射レート底辺で少し強い程度だし。
枝が初心者だった模様
I-15に速度も旋回性能も武装も劣るので匹敵するほどの脅威ではないですね。まあまっすぐ飛んでる複葉機を落とすなら7.92mmでも十分ですけどね
始めたばかりの頃は初心者ばかりの場所に放り込まれることを知らないと思われるので許してあげてw
他国に比べれば武装がマシなだけいいじゃん??
(これ初心者マッチの対AIだった可能性)