一日かけて改修頑張ってましたが終わりませんでした。当分米陸は触らないと思います。ありがとうございました。
逆にランク7以上で1日で改修終わることあるんか?
護符貼って丸一日ぶっ続けならまぁ…?基本1日で終わらせるもんじゃないしM1について結論出すにも早すぎると思うけども
全然上手いプレイヤーじゃないけどプレ垢ありブースターありでやったらほぼフル改修まで行けません?M1自体は優秀だけど味方にくるCB.AIMが一抜けしまくる&対空車両なんかも勿論出してくれない旗にも絡まないせいで試合にならないことがおおい。そのせいで全然稼げずに改修が地獄だった禿げそう車両の性能で厳しいんじゃなくて味方の性能で厳しい感じで自分の腕じゃキャリーなんてできないからおとなしく別の国使ってるほうがいいなって結論ですね。m1や軽戦車でキル取ってf-16c.av8bだして暴れた時はトップクラスに楽しいんですが...
>f-16c.av8bだして暴れた時はトップクラスに楽しい アメリカの弱い理由が凝縮されてる。陸車両は中堅上位だけど結局CASが優遇されすぎてCAS乗れない試合が糞試合となっちゃうバランスの悪さが1抜けキッズを量産してる気がする(AIMとかで殴りこんでる奴は大抵航空機はF-16Cまで開発してる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆にランク7以上で1日で改修終わることあるんか?
護符貼って丸一日ぶっ続けならまぁ…?基本1日で終わらせるもんじゃないしM1について結論出すにも早すぎると思うけども
全然上手いプレイヤーじゃないけどプレ垢ありブースターありでやったらほぼフル改修まで行けません?M1自体は優秀だけど味方にくるCB.AIMが一抜けしまくる&対空車両なんかも勿論出してくれない旗にも絡まないせいで試合にならないことがおおい。そのせいで全然稼げずに改修が地獄だった禿げそう車両の性能で厳しいんじゃなくて味方の性能で厳しい感じで自分の腕じゃキャリーなんてできないからおとなしく別の国使ってるほうがいいなって結論ですね。m1や軽戦車でキル取ってf-16c.av8bだして暴れた時はトップクラスに楽しいんですが...
>f-16c.av8bだして暴れた時はトップクラスに楽しい
アメリカの弱い理由が凝縮されてる。陸車両は中堅上位だけど結局CASが優遇されすぎてCAS乗れない試合が糞試合となっちゃうバランスの悪さが1抜けキッズを量産してる気がする(AIMとかで殴りこんでる奴は大抵航空機はF-16Cまで開発してる)