人に使うなって言うのはどうかと思うぞ
まぁ味方巻き込んでるわけだから…木の言いたいことはわかる
こいつでTKかました奴は向こう10試合ぐらい使わないでほしい。それぐらいこいつでのTKが頻発してる
陸戦では一度もやったことないな1回だけ、海でずーっとボートに張り付かれてNDKされてた船なら巻き込んだことはあるけどwそもそも戦車でなかなか倒されないから乗ったころには大抵到着前に試合が終わる… 巻き込む腕で使うなって話だけど…まぁこれじゃないと当てられないんだろうね
そもそもまともじゃない使用者が多いからなぁ、酷いと戦犯級の被害を出す馬鹿すら居るし。そういう奴に限って投下位置出るABですらいい加減な方法で投下するし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ味方巻き込んでるわけだから…木の言いたいことはわかる
こいつでTKかました奴は向こう10試合ぐらい使わないでほしい。それぐらいこいつでのTKが頻発してる
陸戦では一度もやったことないな1回だけ、海でずーっとボートに張り付かれてNDKされてた船なら巻き込んだことはあるけどwそもそも戦車でなかなか倒されないから乗ったころには大抵到着前に試合が終わる…
巻き込む腕で使うなって話だけど…まぁこれじゃないと当てられないんだろうねそもそもまともじゃない使用者が多いからなぁ、酷いと戦犯級の被害を出す馬鹿すら居るし。そういう奴に限って投下位置出るABですらいい加減な方法で投下するし…