5tも積めるくせに4.3とかただのぶっ壊れやんw爆装量5t以下の機体は全部4.3以下にしろ
Ju-288「そうだよ」(便乗)
Do217一家「やったぜ」
B-17「まじで」
深山&連山「イエイ(≧∇≦)/」
B29「え?オレもオレも!」
君は9t近くの爆装量あるやろ…
Tu-4「どうすっかな~俺もな~」
ジェット爆撃機一同「ありがてぇ……」(基本不遇)
景雲「やったぜ」
戦闘機無用論!
マジメなこと言うと速度が終わってるんで到達する前に死ぬことが多いからこのBR。
景雲改どころかT-2すらBR4.3にしてしまうガバガバ定義はNG
真面目な話、陸RBと空RBで航空機のBRが同じなのはおかしいと思う。
わかる 特にこいつ以外の重爆なんて陸RBじゃ使い物にならない 陸RBと空RBでは航空機に求められる性能が全く違う
そもそも戦略爆撃機を戦術で使うのが間違ってる話
戦闘中の戦車相手に使うような飛行機じゃないからねぇ
まあそうなんだけど空RBでは使えるけど陸RBじゃ使い物にならない機体の例として上げただけだから... 日本機みたいに無類の強さを誇る事もあるし許して
5t「以下」だとコイツもその範囲に入ってしまうがよろしいか?()
5t以下のコイツはもともと4.3なので4.3以下になっても何の問題もないがよろしいか?()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Ju-288「そうだよ」(便乗)
Do217一家「やったぜ」
B-17「まじで」
深山&連山「イエイ(≧∇≦)/」
B29「え?オレもオレも!」
君は9t近くの爆装量あるやろ…
Tu-4「どうすっかな~俺もな~」
ジェット爆撃機一同「ありがてぇ……」(基本不遇)
景雲「やったぜ」
戦闘機無用論!
マジメなこと言うと速度が終わってるんで到達する前に死ぬことが多いからこのBR。
景雲改どころかT-2すらBR4.3にしてしまうガバガバ定義はNG
真面目な話、陸RBと空RBで航空機のBRが同じなのはおかしいと思う。
わかる 特にこいつ以外の重爆なんて陸RBじゃ使い物にならない 陸RBと空RBでは航空機に求められる性能が全く違う
そもそも戦略爆撃機を戦術で使うのが間違ってる話
戦闘中の戦車相手に使うような飛行機じゃないからねぇ
まあそうなんだけど空RBでは使えるけど陸RBじゃ使い物にならない機体の例として上げただけだから... 日本機みたいに無類の強さを誇る事もあるし許して
5t「以下」だとコイツもその範囲に入ってしまうがよろしいか?()
5t以下のコイツはもともと4.3なので4.3以下になっても何の問題もないがよろしいか?()