この図体でここまで爆弾載せられるのかby日本機乗り
機体強度がやっぱ違うのかな 日本機だと同じ大きさの機体でも積載量かなり少ないよね
いつのコメントに返事してるんだよは置いといて、日はそもそも海を跨いで戦うため航続距離優先の構造してるのと往復爆撃思想だから何もかもが違う。ソ連はとりあえず陸上故すぐに会敵するし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
機体強度がやっぱ違うのかな 日本機だと同じ大きさの機体でも積載量かなり少ないよね
いつのコメントに返事してるんだよは置いといて、日はそもそも海を跨いで戦うため航続距離優先の構造してるのと往復爆撃思想だから何もかもが違う。ソ連はとりあえず陸上故すぐに会敵するし