強いか?開幕速攻で同じBRの景雲に狩られてる印象しかない。
陸だとすげぇ猛威なんだよなぁ・・・
同BRのMe262には加速力、最高速で勝つぞ。ピッチ旋回性もかわらず、ロールはエンジンが機体に埋め込まれてる分こっちが上、Me262の本分である火力も大差無し。...7.0で強いのはコイツかアタッカーじゃねぇかな。というかMe262なんとかなりませんかね...
me262はなぁ…加速も上昇も終わってて自マンの火力も「それジェットに当たるんですか?」って感じだしあれは6.3か6.7でいいと思うわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
陸だとすげぇ猛威なんだよなぁ・・・
同BRのMe262には加速力、最高速で勝つぞ。ピッチ旋回性もかわらず、ロールはエンジンが機体に埋め込まれてる分こっちが上、Me262の本分である火力も大差無し。...7.0で強いのはコイツかアタッカーじゃねぇかな。というかMe262なんとかなりませんかね...
me262はなぁ…加速も上昇も終わってて自マンの火力も「それジェットに当たるんですか?」って感じだしあれは6.3か6.7でいいと思うわ