うんちだね〜。su-9かIL-28開発してからmigツリー始めないと後悔する
MiG15かTENGAかLa-15開発してツリー進めればいい定期。ランク4機でちゃちゃっと開発して前述した機体プラスα(17とかYak-30とか)で進めるのが一番楽な気がする
ランク4機体は強いし楽しいが、味方が特効攻撃機しかいない気がするのでのる気がな...
あら今高ランクレシプロそんな感じなのか。最近は独空で少人数orジェットしか引かなかったから知らんかった。攻撃機が発生中のBRわからんけどLa-7とかどう?Yak系列もいいで〜
yak-3UとLa-7に乗っとけば楽しくrankⅤ開発終わるからお勧めやで
それらは乗ってて好きよ。ただインチキ気味な零戦に追い回されるのがストレスな事を除けばって感じやな
素のmig9で大方わかってたと思うんだが…
su-11買えば完全上位互換だから公開しないぞ!
元のmig-9と間違えたわスマン。まあどちらにせよゴミなんだけどな
9L君はまだマシだしイケル...イケルよね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MiG15かTENGAかLa-15開発してツリー進めればいい定期。ランク4機でちゃちゃっと開発して前述した機体プラスα(17とかYak-30とか)で進めるのが一番楽な気がする
ランク4機体は強いし楽しいが、味方が特効攻撃機しかいない気がするのでのる気がな...
あら今高ランクレシプロそんな感じなのか。最近は独空で少人数orジェットしか引かなかったから知らんかった。攻撃機が発生中のBRわからんけどLa-7とかどう?Yak系列もいいで〜
yak-3UとLa-7に乗っとけば楽しくrankⅤ開発終わるからお勧めやで
それらは乗ってて好きよ。ただインチキ気味な零戦に追い回されるのがストレスな事を除けばって感じやな
素のmig9で大方わかってたと思うんだが…
su-11買えば完全上位互換だから公開しないぞ!
元のmig-9と間違えたわスマン。まあどちらにせよゴミなんだけどな
9L君はまだマシだしイケル...イケルよね?