どういう立ち回りしてます?参考にしたい
ほんとな 横滑りするわ機首上げの角度に対して旋回できてる気がしないわで 上をとられた状態が前提で戦うソ連機としては結構辛い機体だと思ってる YakやLaの素直さとくらべるとね
空RBのI-185でK/M3以上出てるならマジで凄いと思う
自分でも乗ってみたけど、確かにBR4.3なら上昇力はあるから結構戦えますね。ただ旋回性能があんまりないせいで同高度の敵に対してなかなか対処が難しい... でもエンジンはラジエーター100パーでも乗ってると熱くなってくるしFM変わったのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとな 横滑りするわ機首上げの角度に対して旋回できてる気がしないわで 上をとられた状態が前提で戦うソ連機としては結構辛い機体だと思ってる YakやLaの素直さとくらべるとね
空RBのI-185でK/M3以上出てるならマジで凄いと思う
自分でも乗ってみたけど、確かにBR4.3なら上昇力はあるから結構戦えますね。ただ旋回性能があんまりないせいで同高度の敵に対してなかなか対処が難しい...
でもエンジンはラジエーター100パーでも乗ってると熱くなってくるしFM変わったのかな?