昔は同BR帯の低空格闘戦最強で、低空だったらスピットに競り勝てる性能だった。当時はOPとかソ連バイアスとか言われたけど、今は本当並程度の強さに落ち着いたね
当時は一撃離脱してくるドイツ機を軽く避けて、離脱中に後ろから当てて落とすって事が簡単にできたくらい。加速が良いから離脱する敵に追いつく事も。RBにおいてはこいつだけAB挙動!とか言われた(笑)
こないだこれでエース取ったり最近でるたびに2~3キルできてるけど、使いやすく感じてるんだけどもしかして私が成長しただけ?(事実去年は出撃しては撃破されたし武装は弱く、急降下もできないし、なんじゃこのクソはって思ってた...)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当時は一撃離脱してくるドイツ機を軽く避けて、離脱中に後ろから当てて落とすって事が簡単にできたくらい。加速が良いから離脱する敵に追いつく事も。RBにおいてはこいつだけAB挙動!とか言われた(笑)
こないだこれでエース取ったり最近でるたびに2~3キルできてるけど、使いやすく感じてるんだけどもしかして私が成長しただけ?(事実去年は出撃しては撃破されたし武装は弱く、急降下もできないし、なんじゃこのクソはって思ってた...)