全くの未改造機だけどテストプレイでやってみても普通に160km/h辺りで離陸できるけどなぁ
あの…100爆4個積んでくれ…
もち100×4積んででっせ。もしかしてPS4プレイヤー?慣れてないならちょい離陸の練習してみたらどやろか(PS4プレイヤーでたまに見かけるけど、何かしてエンジン出力下がって落っこちてんとちゃうかな)。たぶんどこのどんな機体でも、離陸時の初期カーソル位置をちょい上にあげて出力100%やそれ以上にして出発すれば難なく離陸程度できると思いまっせ
これでも離陸できないなら教えてくれ
ついでに言うと、こういう機体なら行先が元から上向きだからスピードさえ出てりゃ勝手に浮かんで離陸できる。やっぱこういう・・が書いてる質問・コメントには反応しない方がいいな。時間の無駄
アザマス!
まぁ練習しますわー…でもついで君はすぐ罵倒するのやめたほうがいいよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの…100爆4個積んでくれ…
もち100×4積んででっせ。もしかしてPS4プレイヤー?慣れてないならちょい離陸の練習してみたらどやろか(PS4プレイヤーでたまに見かけるけど、何かしてエンジン出力下がって落っこちてんとちゃうかな)。たぶんどこのどんな機体でも、離陸時の初期カーソル位置をちょい上にあげて出力100%やそれ以上にして出発すれば難なく離陸程度できると思いまっせ
これでも離陸できないなら教えてくれ
ついでに言うと、こういう機体なら行先が元から上向きだからスピードさえ出てりゃ勝手に浮かんで離陸できる。やっぱこういう・・が書いてる質問・コメントには反応しない方がいいな。時間の無駄
アザマス!
まぁ練習しますわー…でもついで君はすぐ罵倒するのやめたほうがいいよ。