翼内機銃の機体で零距離ってあんまり命中よくないような?サンダーが近すぎたのでは?
下に潜り込んでは機首上げして射撃、また潜り込むを繰り返してたから距離は相当近かった。それでもM2ブローニング八挺をばら撒いてくるから結局先に墜ちたのはこっちだったし、その瞬間距離を取った所に叩き込んでやっとだったから何とも言えない。近距離でも照準ずらせば爆撃機ぐらい簡単に当たるしな...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下に潜り込んでは機首上げして射撃、また潜り込むを繰り返してたから距離は相当近かった。それでもM2ブローニング八挺をばら撒いてくるから結局先に墜ちたのはこっちだったし、その瞬間距離を取った所に叩き込んでやっとだったから何とも言えない。近距離でも照準ずらせば爆撃機ぐらい簡単に当たるしな...