wepバグ(?)RBでも同じだった… wep押した瞬間ちょっと減速してから加速し始めるの凄く気になる
確かそういう仕様。どこかは忘れたけどどっかで見た。
エンジンの回転数に合わせて効率のいいプロペラピッチに自動で調整するようになってるんだけど、エンジンの回転数が上がりきる前にプロペラピッチ変えてしまうから一時的に効率悪くなって減速してしまう仕様みたいな話だった気がする
基本MECで調整して、ずっとWEPだから大して気にならないかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かそういう仕様。どこかは忘れたけどどっかで見た。
エンジンの回転数に合わせて効率のいいプロペラピッチに自動で調整するようになってるんだけど、エンジンの回転数が上がりきる前にプロペラピッチ変えてしまうから一時的に効率悪くなって減速してしまう仕様みたいな話だった気がする
基本MECで調整して、ずっとWEPだから大して気にならないかなあ