これMBTの車体正面下部狙ってone shotいける?
きつい
次アプデの複合装甲持ちが9,3としてこいつは8,0にして欲しいねえ
毎度思うけど下の事を考えて欲しい
上を向いて歩くことしかできない
下のことまで考えて調整やってたら上の改修なんて終わらんよ
"下の事考えてたら"って言うのは格下は食われて当然みたいな事を言ってるのだと思うのだけど、まぁそいつも格上になすすべなく食われて当然だよねぇ笑笑
下の事を考えても8.0で妥当だよ
7.0の車両でこいつの相手しろとかマジかよ。7.3でもきっついのに。
考えて8.0で妥当とか、つまりそれは考えてねぇんだ…(若しくは下手くそ)ドイツは殆ど使われないカノパンを除けば徹甲弾しか無いしアメのM46はまだしもT32とかT95は抜けないのに抜かれるし日本に至ってはATMだし…それに対してT10はほぼワンパン、装填も遅く無い、機動力もある。暴れるぜこりゃ…てか昔はHESHでワンパンだったのがやたら弾くようになったのにまだ強化しろと言うか
HEATFSを向かって左側に打ち込むんだよオラァン
車体よりも向かって砲塔左(左ほっぺ)、ちょうど照準器があるあたりのやや下の辺をAPCBCで狙うのがオススメ
すまん、向かって砲塔左側(つまり相手から見て右ほっぺ)だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きつい
次アプデの複合装甲持ちが9,3としてこいつは8,0にして欲しいねえ
毎度思うけど下の事を考えて欲しい
上を向いて歩くことしかできない
下のことまで考えて調整やってたら上の改修なんて終わらんよ
"下の事考えてたら"って言うのは格下は食われて当然みたいな事を言ってるのだと思うのだけど、まぁそいつも格上になすすべなく食われて当然だよねぇ笑笑
下の事を考えても8.0で妥当だよ
7.0の車両でこいつの相手しろとかマジかよ。7.3でもきっついのに。
考えて8.0で妥当とか、つまりそれは考えてねぇんだ…(若しくは下手くそ)ドイツは殆ど使われないカノパンを除けば徹甲弾しか無いしアメのM46はまだしもT32とかT95は抜けないのに抜かれるし日本に至ってはATMだし…それに対してT10はほぼワンパン、装填も遅く無い、機動力もある。暴れるぜこりゃ…てか昔はHESHでワンパンだったのがやたら弾くようになったのにまだ強化しろと言うか
HEATFSを向かって左側に打ち込むんだよオラァン
車体よりも向かって砲塔左(左ほっぺ)、ちょうど照準器があるあたりのやや下の辺をAPCBCで狙うのがオススメ
すまん、向かって砲塔左側(つまり相手から見て右ほっぺ)だった