クリーンヒットすれば一瞬で解体できてるけどなぁ。ちな対空ベルト。ただ自分は他国機あんま乗ってないから比較できてないだけかも。爆撃機相手だとなかなか落とせないし。実際どんな状況で威力不足を感じる?
通報 ...
クリーンヒットすれば一瞬で解体できてるけどなぁ。ちな対空ベルト。ただ自分は他国機あんま乗ってないから比較できてないだけかも。爆撃機相手だとなかなか落とせないし。実際どんな状況で威力不足を感じる?
あいや書いてから思い出したけど汎用ベルトだった
格闘戦ならそこそこ威力は出るけど真後ろから撃つ時の威力に欠ける。昔と違うのは当てても綺麗に主翼だけ折れたり主翼には全くダメージが入らずに燃料タンクだけが燃える所。昔は初弾でも胴体付近に当てるとオイルが抜けきったり胴体がへし折れたけど今はバチバチなるだけ
↑x2汎用ベルトには徹甲弾が含まれてるから貫徹時のダメージの方が大きい今のDMの傾向だと下手な榴弾よりも威力が上回ることがある。燃料タンクとかオイルタンクも簡単に抜けるし
徹甲弾入ってるベルトのが良いのか…