わっかる。良い機体だよねぇ…E(速度)によるけど見た目に反して機動力があるのが嬉しい。上の葉でもあるけどE失っても最悪逃げに徹することができるのもgood!
ta152Hには勝てないと思ってガン逃げしかしてないから分からないけど他のドイツ機なら後ろ取られても旋回ゴリ押しで逆転できるっていう安心感があるよね。シーフューリーとmk.IIは先に後ろ取らないとなんも出来ずに終わるからこうはいかない。あとmk.Vは旋回の動き出しでもっさりしてないから直感的に操作できるところがテンペスト系で一番使いやすいかなって思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ta152Hには勝てないと思ってガン逃げしかしてないから分からないけど他のドイツ機なら後ろ取られても旋回ゴリ押しで逆転できるっていう安心感があるよね。シーフューリーとmk.IIは先に後ろ取らないとなんも出来ずに終わるからこうはいかない。あとmk.Vは旋回の動き出しでもっさりしてないから直感的に操作できるところがテンペスト系で一番使いやすいかなって思う。