爆撃機×日本軍×プレミアムの全ての要素が好きな俺にとってはぴったりな機体。性能も悪くない(と思う)。
ごめんやっぱ嘘はダメだ。こいつは弱い。好きだけど本当に弱い。
手のひら返しが早すぎる
対独マッチでも引いたかのぅ
こいつは産廃で有名なのに気づかなかったのか…?(困惑)
たった5分の間に何があったのか
5分でテノヒラクルーは流石に短すぎるぞ。もっと駄目なのを体感しようや。まぁトップなら爆撃までは(ほぼ確実に)こなせるんだけど如何せんインジェクター取り外しが痛いな。特徴にも書いたんだけど前期ベルトというのもかなり向かい風。後期ベルトなら性能の低さを鑑みても結構迎撃しやすくて使えたと思うんだが…
ボムカス涙目で草 雑魚乙www
5か月前の木に果敢に攻撃する敢闘精神見習いたい
この人Ju288のページでも煽り行為してるから無視が1番だよ
288を煽ってるなら許す
288に文句言ってる戦闘機乗りに対して数的不利を覆せない雑魚wって煽ってるぞ。なのに今度は爆撃機乗り煽ってるから単に荒らしたいだけでしょ
マジ?くっさ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめんやっぱ嘘はダメだ。こいつは弱い。好きだけど本当に弱い。
手のひら返しが早すぎる
対独マッチでも引いたかのぅ
こいつは産廃で有名なのに気づかなかったのか…?(困惑)
たった5分の間に何があったのか
5分でテノヒラクルーは流石に短すぎるぞ。もっと駄目なのを体感しようや。まぁトップなら爆撃までは(ほぼ確実に)こなせるんだけど如何せんインジェクター取り外しが痛いな。特徴にも書いたんだけど前期ベルトというのもかなり向かい風。後期ベルトなら性能の低さを鑑みても結構迎撃しやすくて使えたと思うんだが…
ボムカス涙目で草 雑魚乙www
5か月前の木に果敢に攻撃する敢闘精神見習いたい
この人Ju288のページでも煽り行為してるから無視が1番だよ
288を煽ってるなら許す
288に文句言ってる戦闘機乗りに対して数的不利を覆せない雑魚wって煽ってるぞ。なのに今度は爆撃機乗り煽ってるから単に荒らしたいだけでしょ
マジ?くっさ。