RBで乗れば解決かな
そげな問題ではなかとですたい
RB、800メートル付近の静止目標を処理するにはいい車両だと思う。300メートル辺りで撃ち合ってれば当然撃ち負けるよ。
重戦車だからって慢心せず普通の戦車と同じように扱えば撃ち負けるってのは無いんじゃないのかな、装填速度にしたってKV-2とか大口径扱い慣れてればむしろ使いやすだろうし75mm砲のような中口径だけ運用して噛み合わないとかじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そげな問題ではなかとですたい
RB、800メートル付近の静止目標を処理するにはいい車両だと思う。300メートル辺りで撃ち合ってれば当然撃ち負けるよ。
重戦車だからって慢心せず普通の戦車と同じように扱えば撃ち負けるってのは無いんじゃないのかな、装填速度にしたってKV-2とか大口径扱い慣れてればむしろ使いやすだろうし75mm砲のような中口径だけ運用して噛み合わないとかじゃない?