どんな車両も基本ができてりゃ活躍できるんだよなぁ。こんなとこで顔真っ赤コメしてないで精進してどうぞ。
ジャンボ76mmで活躍する方法教えてください!基本を押さえてるつもりなんですけど貫通力低すぎて辛いです><
ジャンボのページで聞いて?
こいつの場合基本がなくても活躍できるんだよなぁ 跳弾システムと燃料ガードとかいう明らかなバイアスかかってるのも確かだし あとどんな車両でもは言い過ぎ 60ATMエアプかよ
基本もできてない奴(だと思っている)に撃破されて顔真っ赤なのは心中お察しするわ。
こいつの強さ分からないとかどんだけ下手クソなんだよ
こいつに跳弾されるとか前世でどんな罪積んでるん?ペラッペラやぞ
別にカルマとかなくても普通にこいつの車体正面上部は跳弾するゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジャンボ76mmで活躍する方法教えてください!基本を押さえてるつもりなんですけど貫通力低すぎて辛いです><
ジャンボのページで聞いて?
こいつの場合基本がなくても活躍できるんだよなぁ 跳弾システムと燃料ガードとかいう明らかなバイアスかかってるのも確かだし あとどんな車両でもは言い過ぎ 60ATMエアプかよ
基本もできてない奴(だと思っている)に撃破されて顔真っ赤なのは心中お察しするわ。
こいつの強さ分からないとかどんだけ下手クソなんだよ
こいつに跳弾されるとか前世でどんな罪積んでるん?ペラッペラやぞ
別にカルマとかなくても普通にこいつの車体正面上部は跳弾するゾ