これか、多田飛燕で日本ツリー進めたいげどどちらがいいですか?ちなみにソ連ツリーは終了
特性が違いすぎるから、合う方でやるといいよ。メッサーに慣れてるなら特性が丸被りする飛燕、格闘戦やカウンターマニューバが得意ならゼロ戦。ちなみに限界速度は飛燕が高いけど、700超えると水平飛行に以降しても出力下げないとエンジンが悲鳴あげはじめるから、実はほぼ変わらない。
ありがとうございます。五二乙にしました!こりゃ強いわ!
訂正、五二甲です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
特性が違いすぎるから、合う方でやるといいよ。メッサーに慣れてるなら特性が丸被りする飛燕、格闘戦やカウンターマニューバが得意ならゼロ戦。ちなみに限界速度は飛燕が高いけど、700超えると水平飛行に以降しても出力下げないとエンジンが悲鳴あげはじめるから、実はほぼ変わらない。
ありがとうございます。五二乙にしました!こりゃ強いわ!
訂正、五二甲です