RBだとウンチ。 ABならまぁ良いかと
対弾性、武装、リワード 別に糞じゃないぞ
ウンチは言い過ぎたな、ただ性能的に歯が立たないし武装も今はそこまで要らないしね。 リワードは評価対象外にしといた
ありがとう。RBはやっぱ日本機使った方が安定するかな?(修理費も加味すれば有りかな)セール時の最大割引と同額なら結構安いしAB運用を見越して購入するよ。
使ってみたけどRBだとロケットが欲しくなるね、ロケットが無いならBRをゴニョゴニョ。でも空RBでも上は取れないけど日本機の苦手な継戦能力の高さと頑丈さ、正面バ火力があるからわりと運用できて嬉しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対弾性、武装、リワード 別に糞じゃないぞ
ウンチは言い過ぎたな、ただ性能的に歯が立たないし武装も今はそこまで要らないしね。 リワードは評価対象外にしといた
ありがとう。RBはやっぱ日本機使った方が安定するかな?(修理費も加味すれば有りかな)セール時の最大割引と同額なら結構安いしAB運用を見越して購入するよ。
使ってみたけどRBだとロケットが欲しくなるね、ロケットが無いならBRをゴニョゴニョ。でも空RBでも上は取れないけど日本機の苦手な継戦能力の高さと頑丈さ、正面バ火力があるからわりと運用できて嬉しい