曳光弾だと当てやすいけど貫通不足で対爆撃機が辛いん⋯。汎用かステルスのがいいんでしょうか
たぶんそれうまく当たってないだけだと思う。自分も曳航使ってるけど特に問題ない
曳光弾で大丈夫。球数少ないから見えてた方がいい。戦闘機は1-2発で落ちるけど爆撃機は相当数当てないと落ちない。
タップ撃ち大切ね
エンジンとか翼を狙ってるかい?もしくはコクピットとかを狙わんと...
多くの回答ありがとう。当たったエフェクト(爆発)はがんがん出るけどあんまり折れないんだよね。一旦燃えたら追撃せずに間を置くと良くなった。無理に翼を折って撃墜しようとするのが悪かったみたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶんそれうまく当たってないだけだと思う。自分も曳航使ってるけど特に問題ない
曳光弾で大丈夫。球数少ないから見えてた方がいい。戦闘機は1-2発で落ちるけど爆撃機は相当数当てないと落ちない。
タップ撃ち大切ね
エンジンとか翼を狙ってるかい?もしくはコクピットとかを狙わんと...
多くの回答ありがとう。当たったエフェクト(爆発)はがんがん出るけどあんまり折れないんだよね。一旦燃えたら追撃せずに間を置くと良くなった。無理に翼を折って撃墜しようとするのが悪かったみたい