トプ画変更したいと考えているので皆さんの意見をお聞かせください。現在のトプ画は光源が奥にあって被写体が影になっているため見づらいと思います。3枚ほど新トプ画候補を撮ってきたので忌憚ない意見を頂けますと幸いです→個人的には2が好き 3日ほど意見を聞いてみて判断したいと考えております。宜しくお願い致します。
私は1が良いかな。やっぱり見やすいのが良い。
1かな。2は臨場感あるけどちょっと他のもの写りすぎかも。
2が反射とか綺麗でかっこいいと思う。ただトプ画となると1なのかなぁ...
やっぱり見やすさ重視で1番かな。無茶を言えば3番の角度で明るくしたやつの方が良いけど。
自分は3かな、やっぱりかっこいいのが1番いいよ
トプ画は見易さ第一だから1かな。ついでに言うと2、3は天気が...
贅沢を言えば1の天気で3の構図が有れば最高なんだけどこの中なら見やすさ的に1かなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は1が良いかな。やっぱり見やすいのが良い。
1かな。2は臨場感あるけどちょっと他のもの写りすぎかも。
2が反射とか綺麗でかっこいいと思う。ただトプ画となると1なのかなぁ...
やっぱり見やすさ重視で1番かな。無茶を言えば3番の角度で明るくしたやつの方が良いけど。
自分は3かな、やっぱりかっこいいのが1番いいよ
トプ画は見易さ第一だから1かな。ついでに言うと2、3は天気が...
贅沢を言えば1の天気で3の構図が有れば最高なんだけどこの中なら見やすさ的に1かなぁ