abで弾道予測40mmのにはできないんですかね?
現状搭載されている武装の中で最も弾速が速いモノにだけ弾道予測が付くから無理
12.7mmが弾切れになれば切り替わる。ただ、やってみれば分かると思うけど、弾速遅すぎて予測が遠くに行きすぎて役に立たない
ABなら機関銃発射ボタンを設定して機関銃の12.7mmを一瞬だけ撃ってリロードすればいい。1発も減ってなければリロードされないから、40mmに判定がいく。
え 俺は見越点40mmの方だけど
恐ろしく遠いがw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状搭載されている武装の中で最も弾速が速いモノにだけ弾道予測が付くから無理
12.7mmが弾切れになれば切り替わる。ただ、やってみれば分かると思うけど、弾速遅すぎて予測が遠くに行きすぎて役に立たない
ABなら機関銃発射ボタンを設定して機関銃の12.7mmを一瞬だけ撃ってリロードすればいい。1発も減ってなければリロードされないから、40mmに判定がいく。
え 俺は見越点40mmの方だけど
恐ろしく遠いがw