この手のnerf云々の話はなんとなくの体感で検証やソース無しだったり伝聞で語る人がいるから書いてあることなんでもかんでも鵜呑みにしちゃだめ まあ実際40mmは実装時よりは弱くなったなというのは分かるがだいぶ前からそんなもんだし機体性能や小口径がnerfされたなんて聞いたことも無ければ感じもしない
通報 ...
この手のnerf云々の話はなんとなくの体感で検証やソース無しだったり伝聞で語る人がいるから書いてあることなんでもかんでも鵜呑みにしちゃだめ まあ実際40mmは実装時よりは弱くなったなというのは分かるがだいぶ前からそんなもんだし機体性能や小口径がnerfされたなんて聞いたことも無ければ感じもしない
テストサーバーでそうなってるんじゃない?
次のアプデの話だったか すっかり失念していた失礼。ホ103のベルト内容が一部変更されるようだ
弾薬はそうらしいけど機体性能に関してなにがどう変わるのか全く分からない...
パッチノートに書いてないしdev鯖のバグの可能性。全部の変更は書ききれないそうだし本鯖でも変更されていてノートに書いていないならバグレポートを出して資料の提示を請求すれば良い。焦ることはない
本クラとDEVでただ上るだけの簡易的な計測をしてみたが2000mまでは同性能だった。どこが変わったんだ?
じゃあ勘違いなのか?やめてくれよぉ