今回のセールで初めてコルセアに触った人なのか過吸器の操作やWEP切れに戸惑っている人が多い印象
いきなり1500から昇らなくなったり、7分でwep切れるのは知らないと致命的だからな。
そういうのもゲーム中で説明した方がいいんじゃないかなぁ…
僕も今回のセールで買いましたけどwep制限考えて飛んでます。そこで質問ですけど皆さんタイマーとかって使ってますか?それとも適当ですか?
自分は、wep制限ある機体は残燃料参考にしながらやってる。正確な時間が分かると焦りも出てくるしね
でも残り燃料って実際の時間と違いますよね?
適当に飛んでるよ。人次第だろうが全く気にならないしwep切れたことないな
納得です
過給機kwsk
rbの立ち回りの方で過給機の変速高度を記入しましたよ〜。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いきなり1500から昇らなくなったり、7分でwep切れるのは知らないと致命的だからな。
そういうのもゲーム中で説明した方がいいんじゃないかなぁ…
僕も今回のセールで買いましたけどwep制限考えて飛んでます。そこで質問ですけど皆さんタイマーとかって使ってますか?それとも適当ですか?
自分は、wep制限ある機体は残燃料参考にしながらやってる。正確な時間が分かると焦りも出てくるしね
でも残り燃料って実際の時間と違いますよね?
適当に飛んでるよ。人次第だろうが全く気にならないしwep切れたことないな
納得です
過給機kwsk
rbの立ち回りの方で過給機の変速高度を記入しましたよ〜。