カタログスペックだと20㎜は日本最強、13㎜もかなり強い部類で弾数無限と良いように見えるけれど実情は軽く動かしただけで無警告で折れる翼、面白いほどスパークする20㎜、消さない火、欠陥のある銃手防御で割と辛い。Tu-4みたいに置き撃ちして一瞬でも射線に入れられたら勝ちみたいなことには現状まずならない。まぁ当のTu-4も結構つらいけどね今は。
通報 ...
カタログスペックだと20㎜は日本最強、13㎜もかなり強い部類で弾数無限と良いように見えるけれど実情は軽く動かしただけで無警告で折れる翼、面白いほどスパークする20㎜、消さない火、欠陥のある銃手防御で割と辛い。Tu-4みたいに置き撃ちして一瞬でも射線に入れられたら勝ちみたいなことには現状まずならない。まぁ当のTu-4も結構つらいけどね今は。
13.2mmじゃなくて13mmだから弱いんでないかな?スパークは酷いよね。あとベアキャの20mmに遠距離から一瞬で折られる。
バトルモードは知らないけれど射線あわせられそうになったら避けなさいよ、、まぁRB以上になると確率で翼飛ぶのだけれど。
こいつの20mmのベルトはHEF率多く無いから実はダメージ効率良く無かったりする(固定型比)…
避けなさいと言われても連中遠距離からアホみたいにバラ撒いてくるからキリがない…
円を描きながら上昇すると雑魚は弾当てられないよ。まぁ彼我のエネルギーの管理・見極めが必須なのといつ翼端が飛ぶかわからないのがネックだけれど。