爆装はオプションでB29に覆いかぶさってキルする重戦闘機なんじゃないかと最近思った
Tu-4「誰に断って銃座でマウント取ってるんだ」
B-29「行くぞ弟者❗日爆に目にものを見せるんだ‼」
覆い被さると12.7mmの掃射くらうからそれ事実上の特攻や。
RBで爆撃が終わる頃には7000mとかにいて、基地に降りるのもめんどくさいんだよね。大体同高度あたり飛んでるB29にやられるの覚悟で行くんだけど、敵機が爆撃コース入ってるとまっすぐ飛んでるから意外と落とせたりするし、そのほうが稼ぎがいい笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Tu-4「誰に断って銃座でマウント取ってるんだ」
B-29「行くぞ弟者❗日爆に目にものを見せるんだ‼」
覆い被さると12.7mmの掃射くらうからそれ事実上の特攻や。
RBで爆撃が終わる頃には7000mとかにいて、基地に降りるのもめんどくさいんだよね。大体同高度あたり飛んでるB29にやられるの覚悟で行くんだけど、敵機が爆撃コース入ってるとまっすぐ飛んでるから意外と落とせたりするし、そのほうが稼ぎがいい笑