祝・ゴミ確定化。マジで誰もどのモード問わず乗ってくるなよ。迷惑だから
まだだ、まだ俺たちには250kg爆弾がある!
自慢の機動力をとりあげられて使ってなかったが、ついには800kgまで取り上げられたか。どうすんだよこれ。そんでもってBR調整無し、大して変わらぬ派生が4機もいるのに1機も畳まれず、戦場でもツリーでも邪魔でしかないという...
一式陸攻のほぼ下位互換になったな
機動力ナーフ後もABで雷神取るのに使うので嫌どす。
250kg×4が主力だから800kgが消えても別にどうと言うことは無いよな。まさか800kg一発抱えて基地まで行く愚か者は居ないだろうし、何の問題も無い
800kg1つで基地爆撃を愚かと言うこと自体愚かなんじゃ・・・炸薬量で250kg×4と大きな差があった訳では無い上敵基地に明らかにたどり着けない際の破れかぶれで確実に一つ硬い目標を破壊することが出来たのは評価が大きかっただろ
4発搭載時より機体性能の低下が小さかったから800は便利ちゃ便利だったな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだだ、まだ俺たちには250kg爆弾がある!
自慢の機動力をとりあげられて使ってなかったが、ついには800kgまで取り上げられたか。どうすんだよこれ。そんでもってBR調整無し、大して変わらぬ派生が4機もいるのに1機も畳まれず、戦場でもツリーでも邪魔でしかないという...
一式陸攻のほぼ下位互換になったな
機動力ナーフ後もABで雷神取るのに使うので嫌どす。
250kg×4が主力だから800kgが消えても別にどうと言うことは無いよな。まさか800kg一発抱えて基地まで行く愚か者は居ないだろうし、何の問題も無い
800kg1つで基地爆撃を愚かと言うこと自体愚かなんじゃ・・・炸薬量で250kg×4と大きな差があった訳では無い上敵基地に明らかにたどり着けない際の破れかぶれで確実に一つ硬い目標を破壊することが出来たのは評価が大きかっただろ
4発搭載時より機体性能の低下が小さかったから800は便利ちゃ便利だったな