名前なし
2017/06/05 (月) 01:15:26
91ba2@5ce77
新人ですけど、H8K2ってどこで稼げばいいのでしょうか?これだけ先に開発したけれど、3ランクの戦場にマッチされて、高高度にすぐに敵機来て落とされるし、他に持ってる機体はランク2の一番上なので、火力不足でそっちもすぐに落とされて、研究が進まないし、修理とかでもう2万マイナスです…
通報 ...
暫くデッキから外して他の戦闘機とか開発しよう。デッキは基本的にBRを合わせた方がいい(特に最初のうちは)。
3.3だから雷電、ゼロ戦、五式戦闘機あたり手に入れたら一緒にデッキ組んで前線マップとか地上目標破壊する奴用にしたほうがよさげ(AB
RBだと防御機銃で敵を倒せることが多いし、日本は勝率悪くないからSL・RPも貯まりやすいよ。
早速の回答ありがとうございます。とりあえず勿体無いけど、倉庫入りして他の開発進めます。あと、RBは行った事無いのですが、スキルは機銃手全般を上げたほうが良いのでしょうか?今でさえ敵に殆ど当たらないのですけれど…それからRBの操作って皆さんどうしているのでしょうか?テストフライトのリアリスティックコントロールだと墜落必至なのですけれど(泣)
機銃手は熟練銃手の数を増やすと結構落としてくれるけど大挺ちゃん銃手の数多いからなぁ(数を揃えないとスキルが分散する)。RBもマウスでやってるけど慣れが必要。最初はABでも回収進むから無理してRB行かなくても十分でしょう。
SBで出れば確実に稼げるよ