緑大艇使いたくてH8K3買ったのに今頃追加とか・・・ほんと無能ガ○ジ○ね。
H8K3はRank3の開発で使い道が残されてる・・・
心配しなくても降下性能はH8K3の方が上だぞ
もうランク6までの全機種開発済みなんだよなぁ・・・。そして性能で買ったんじゃなくてただただ緑の二式大艇をユーザースキンじゃなくて公式スキンで乗り回したいがために仕方なくH8K3を買ったからかなりショックがががが
さすがにカモフラごときでガイジン罵倒するのは枝の人格を疑う
(というかK2の緑スキンってユーザースキンであったよね?)
あるよ。
PS4民の可能性も微レ存
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
H8K3はRank3の開発で使い道が残されてる・・・
心配しなくても降下性能はH8K3の方が上だぞ
もうランク6までの全機種開発済みなんだよなぁ・・・。そして性能で買ったんじゃなくてただただ緑の二式大艇をユーザースキンじゃなくて公式スキンで乗り回したいがために仕方なくH8K3を買ったからかなりショックがががが
さすがにカモフラごときでガイジン罵倒するのは枝の人格を疑う
(というかK2の緑スキンってユーザースキンであったよね?)
あるよ。
PS4民の可能性も微レ存