爆撃機じゃ無くなってからいい噂聞かなくて乗るの怖かったけど普通に強い
前は開幕高度生かして突っ込むだけでほぼ勝ててた。その頃の脳死プレイが出来ないだけで機体性能は悪くないよな。あとはBRを元に戻してくれんかなぁ…
シューティングスターよりも少し昇らないくらいの上昇力だから普通に迂回上昇すれば高度3000前後で空戦してる奴ポンポン落とせる。
爆弾持ってる状態で離陸してもシューティングスターより加速上昇いいってYoutubeで見たんだけどアレはパチだったのか…
機関砲が使いやす過ぎて正直P-80より勝てるし落とせる
微妙に劣る部分もあるけど機関砲が強いからなんだかんだで戦える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前は開幕高度生かして突っ込むだけでほぼ勝ててた。その頃の脳死プレイが出来ないだけで機体性能は悪くないよな。あとはBRを元に戻してくれんかなぁ…
シューティングスターよりも少し昇らないくらいの上昇力だから普通に迂回上昇すれば高度3000前後で空戦してる奴ポンポン落とせる。
爆弾持ってる状態で離陸してもシューティングスターより加速上昇いいってYoutubeで見たんだけどアレはパチだったのか…
機関砲が使いやす過ぎて正直P-80より勝てるし落とせる
微妙に劣る部分もあるけど機関砲が強いからなんだかんだで戦える