ドイツの戦車枠見てると充実してきたら架空機は切っていくぽいな
元々は8.0マッチが上限だった頃の機体だから、上が揃ってくれば消される可能性はあるよね。ただ日本にはジェット爆攻撃機がほぼないからなぁ。飛行までしたのは橘花と桜花だけかな?
桜花はジェット機じゃないんだよなあ。後、アレは爆撃機でも攻撃機でもないからね。
桜花はV1飛行爆弾をHEAT弾頭にして人間のっけたもん
有人V1は梅花だった希ガス
桜花43乙型はキツーカと同じエンジンじゃなかったっけ?
桜花の弾頭はHEATじゃないよ。徹甲爆弾とか半徹甲爆弾って考えられてる。もしかして桜弾と勘違いしたのかな?
HEATではありませんでしたね。ごめんなさい。
桜花は航空機投下型有人対艦V2って言った方が近いかも知れない
桜花22型も一応ジェットだな
戦闘機型の桜花も開発されてたから…図面の有無すら不明なこの子よりは期待アリ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々は8.0マッチが上限だった頃の機体だから、上が揃ってくれば消される可能性はあるよね。ただ日本にはジェット爆攻撃機がほぼないからなぁ。飛行までしたのは橘花と桜花だけかな?
桜花はジェット機じゃないんだよなあ。後、アレは爆撃機でも攻撃機でもないからね。
桜花はV1飛行爆弾をHEAT弾頭にして人間のっけたもん
有人V1は梅花だった希ガス
桜花43乙型はキツーカと同じエンジンじゃなかったっけ?
桜花の弾頭はHEATじゃないよ。徹甲爆弾とか半徹甲爆弾って考えられてる。もしかして桜弾と勘違いしたのかな?
HEATではありませんでしたね。ごめんなさい。
桜花は航空機投下型有人対艦V2って言った方が近いかも知れない
桜花22型も一応ジェットだな
戦闘機型の桜花も開発されてたから…図面の有無すら不明なこの子よりは期待アリ?