うっそだろ!?なんでだ……
亀レスだけど史実準拠に修正された結果がこれなんだよね…
緒元をみてみたら、25番ないし、50番二発、80番一発とあるな
枝2だけど取説見てもそう書いてあるよな……
銀河スペシャルエディションでも80番一発、25番・50番二発とあるな。6番はない
何を持って史実準拠?としたんだろ。銀河が80番一発で特攻もしてるし、江草隊が魚雷攻撃もしてるし、詳細は不明なれどフランクリンに対し、銀河が爆弾二発当てた説もあるし
見るデータ色々と間違ってましたごめんなさい…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
亀レスだけど史実準拠に修正された結果がこれなんだよね…
緒元をみてみたら、25番ないし、50番二発、80番一発とあるな
枝2だけど取説見てもそう書いてあるよな……
銀河スペシャルエディションでも80番一発、25番・50番二発とあるな。6番はない
何を持って史実準拠?としたんだろ。銀河が80番一発で特攻もしてるし、江草隊が魚雷攻撃もしてるし、詳細は不明なれどフランクリンに対し、銀河が爆弾二発当てた説もあるし
見るデータ色々と間違ってましたごめんなさい…